여러파일 출력 질문있습니다. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

여러파일 출력 질문있습니다.

페이지 정보

작성자 sd 댓글 3건 조회 129회 작성일 24-04-30 10:50

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 2024 크랙버전
오류 내용 (오류 메세지 등) : 여러파일을 출력하려고 하는데요

"no function definition : XI : SCR-PROCESSDWG "
라는 오류가 뜨면서 출력이 되질 않네요 ㅜㅜ 자동 선축척도 해제해봤는데 잘안되는데 무엇때문에 그럴까요??

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

이 현상은 새로운 파일이 열리고 xi.fas 파일을 로딩하지 않아서 그렇습니다.
왜 로딩을 하지 못하는지는 알 수 없으나 현상이 지속되면... 아래 글의 "가"에 나온대로 조치하시면 되실 거여요.
https://izzarder.com/80

ㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅁㄴㅇ 작성일

위에 말씀해주신거 다 적용해봤는데 계속 똑같이 그러네요
xi.fas 파일을 따로 받을수도 있나요???

이자더님의 댓글

이자더 작성일

해당 파일은 ../xicad/Lisp 폴더에 들어 있습니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.